[교육분과] 2024년 여정/가톨릭 그룹성서/ 성서 백주간 안내
평화와 선
그리스도 안에서 삼중직무를 기꺼이 수행하고 계시는 모든 봉사자분들께 감사드립니다.
교구장님은 2024년 사목교서에서 향후 3년간 수원교구의 통합사목 내용을 다음과 같이 발표하셨습니다.

[통합사목을 바탕으로 한 공동체의 성장지표는 말씀의 증거생활, 축제적인 전례거행, 이웃섬김, 친교생활입니다.
2024년에는 그 첫번째 해로써
ㅡ친교를 위해 일상 속 말씀의 증거생활(말씀중심의 일상생활)에 집중하여주시기를 당부드립니다.]

말씀의 증거생활을 위한 우리의 노력으로 성경공부에 동참 및 홍보를 부탁드립니다.

2024년 본당의 성경공부 프로그램은 아래와 같습니다.
1. 교구 성경공부 [여정]
ㅡ화요일 오전 10시 : 역사서 1
ㅡ수요일 오전 11시 : 통독.시서와지혜서
ㅡ수요일 오후 8시 :  역사서 2
ㅡ금요일 오전 11시 : 마태오복음서

2. 가톨릭 그룹성서
ㅡ화요일 오전 10시 : 창세기, 탈출기
ㅡ수요일 오후 8시 : 창세기,마르코, 요한

3. 성서백주간
ㅡ수요일 오전 11시
ㅡ비대면반: 주일, 월, 수  오후9시

**접수: 2층 접수대
ㅡ주일 : 오전 9시,11시  미사 전ㆍ후
ㅡ평일:  미사 후
많은 협조와 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
교육분과장 F.로마나 올림